Она ждала

Она ждала красивые слова,
Витала флейта над звучанием аккорда.
Чужая ночь и с болью голова,
Фонарь в окне и непристойная погода.
Бокал вина остался на столе,
Случайны взгляды брошены однажды,
Тоска скребущая не по своей вине,
Избитых фраз, не повторённых дважды.
Сбылось пророчество давно минувших дней,
Холодная постель сейчас уже не греет,
Любовных трелей гордый соловей,
От одиночества на воле не узреет.
Любовь без дна, так безобразно бесподобна,
В горячем теле заморожена душа,
Но в киче от супружества свободна
И жизнь течёт до боли не спеша.
Она ждала красивые слова.....

октябрь 2019 года


Рецензии