Сюжет драммы

Как не хватало в жизни новых дел,
Душа рвалась на лево и на право,
Прошедших дней вальяжный беспредел,
Уткнулся в поэтическое - Браво!
Зажжет огнём вечернюю зарю
Исхода дня дождливое начало,
Изысканно в затяжку закурю,
Через гримасу отрешенного забрала.
Мне точно есть о чем сейчас сказать,
Душевность чем-то искренность задела,
Не распыляясь хочется связать,
Вокала пенье и манерность дела.
И вот уже ложиться под перо,
Сюжет изрезанный в формате драмы,
Где под гитару плачущий Пьеро,
Мальвине шлёт симфоний телеграммы.

октябрь 2019 года


Рецензии