Нахлынуло
скрываясь от невзгод...
Порой, в полуночной тиши,
являя бедам счет...
Сундук сердечных ран открыв,
копаемся мы в нём...
Совсем не зная, иль забыв,
что жизнь мы предаём...
Пожалуй, жизни торжество
не терпит пустоты...
А мы, упрямо слёзы льём:
твердим - они чисты...
Долой уныние в стихах...
Жизнь будем украшать!
Ритма плетением в словах
восторг передавать!
Свидетельство о публикации №119102108752
Лидия Толченникова 12.12.2019 20:17 Заявить о нарушении
Светлана Паутова 1 12.12.2019 22:20 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 12.12.2019 22:24 Заявить о нарушении