Ночь нежна

Ночь нежна, так нежна.
Здесь только Эмбер и я.
И обещает мне луна
Ночь полную огня.
Ночью нежной, лунной
К тебе, моя подруга,
Приникал я, приставал.
Рисовал тебе там круги
На грудях, на грудях.
Чуть дрожали ресницы,
Я ловил твой взгляд.
Как бездонны, глубоки
Твои глаза, твои глаза.
Неба синего глоток
Я готов испить до дна.
В них танцует и поет
Моя душа, моя душа.
Вновь тебе не спится,
Вновь ты думаешь о нас.
И сквозь дрожащие ресницы
Этот взгляд, этот взгляд.
И такая в нем мольба:
Подари мне, подари мне
Ночь любви, ночь любви.
Я исполню непременно
Все желания твои.
Витали мысли в облаках,
В этот час, в этот час.
И качала нас ладья
Целый час, целый час.
Томленье чресел усыпляла
Твоя рука, твоя рука.
И мимолетное успокоенье
Любезно доставляла.
Как ангел провиденья
Была легка, была легка.
Я целовал только Эмбер.
А Эмбер целовала меня.
Как лань, ты на рассвете,
Была быстра, была быстра.
И как кошка, без сожаленья,
Была нежна, была нежна.
Твои ногти-ноготки
Были так остры, так остры.
Запускала в плоть
Много раз, много раз
Ногтями по спине.
И проступала кровь -
Много ран, много ран
На память о тебе.
Здесь только ночь и луна.
Только страсть, только я.
Я тебя целовал до утра.
Леди Эмбер, Господи Боже!
Я стонал и кричал, да!
И она подо мною тоже.
О, эти горы, леди Эмбер!
Я нежно гладил всхолмия грудей.
О, этот чудесный вид!
Я целовал всю твою дельту,
Весь твой лес, залив.
Я обретал в твоих ролях
Усладу сердцу своему.
Слез на грудь я не ронял,
Когда ты ставила шах и мат.
Я лежал, как падишах,
Толь в забвенье, толь во сне.
Мне казалось, или нет?
Что с обнаженной леди Эмбер,
Струился сверху свет?
И качала нас, качала нас
В волнах наслажденья
Незримая рука, незримая рука.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   19.03.2020 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!
Желаю Вам побольше вдохновенья,

Владимир Бабошин   30.03.2020 20:13   Заявить о нарушении