Привет, мальчишки!

Привет, мальчишки! Блудные сыны
Очередного правящего строя!
Своей не в меру взбалмошной Страны,
Очередных пестующей "героев".

То резкий взлет, а то паденье вниз
Как ураган меняют день погожий.
С чего-то вдруг подешевела жизнь..
И наши души обнищали тоже.

Войны на лицах выжжена "печать".
Любой "героем" может стать однажды!
Когда таланта нет "рубить с плеча",
"Колоть с бедра" штыком сумеет каждый.

А вон пацан не бреющий усы
Любую цель определит "по слуху",
Но между тем в минуты тишины
С щенком приблудным делится краюхой.

Потом уткнется грязную щекой
В холодный трак израненного танка
И смотрит сон, как с этим-же щенком,
Едет на "клев вечерний" на рыбалку.

Все так и будет. Правда, пацаны?!
Костры, любовь, рассветы и закаты..
Пусть поскорей устанут от Войны
Те, кто в руках не держат автоматы.


Рецензии