Как просто жить
Любить! Творить! Да просто жить!
За ветром в поле убегать...
Волну морскую догонять...
Улыбкой нежной озарить...
Цветы прекрасные дарить...
Порадоваться и мечтать...
Как птица в воздухе летать...
Стихи любимой подарить...
Детей сюрпризом удивить...
По парку с мамой погулять...
Природой душу взволновать...
Прекрасных дел не перечесть
Ещё их сотни тысяч есть.
Советую сейчас начать
Свои желанья исполнять!!!!
Свидетельство о публикации №119102108515
Антон Рощин 03.12.2019 23:39 Заявить о нарушении
Лена Лагутина 03.12.2019 23:45 Заявить о нарушении
Антон Рощин 03.12.2019 23:49 Заявить о нарушении