Встреча

                
СПЕШУ НА ВСТРЕЧУ Я СЕГОДНЯ В ЭТОТ ВЕЧЕР,
ТУДА ГДЕ ЗА СТОЛОМ ГОРЯТ КРАСИВО СВЕЧИ,
ЧТОБ К СЧАСТЬЮ СВОЕМУ ГУБАМИ ПРИКОСНУТЬСЯ,
И В НАШЕ ПРОШЛОЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ВЕРНУТЬСЯ.

ЖИЗНЬ НЕ ЖАЛЕЛА , НЕ ДАРИЛА МНЕ ПОДАРКОВ
И НЕ ОСТАВИЛА СЛЕДОВ  "ВОЗДУШНЫХ  ЗАМКОВ",
НО ВЕРИЛ Я ЧТО ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ДОЖДЁШЬСЯ,
ТЫ ГОВОРИЛА - " ВСЁ РАВНО КО МНЕ ВЕРНЁШЬСЯ!".

припев.
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ ЗА ТВОИ ПЛЕЧИ,
ТВОИ ГЛАЗА ПУСТЬ УКРАШАЮТ ЭТОТ ВЕЧЕР,
УЛЫБКОЙ НЕЖНО ТЫ СОГРЕЕШЬ МОЁ СЕРДЦЕ,
И ДАШЬ МОЕЙ ДУШЕ В ТВОЕЙ ЛЮБВИ СОГРЕТЬСЯ.

ПУСТЬ НАС С ТОБОЙ ГОДА НЕМНОГО ИЗМИНИЛИ,
НО НЕ СМОГЛИ НАС РАЗЛУЧИТЬ , НЕ ПОБЕДИЛИ,
И МЫ В КОТОРЫЙ РАЗ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБНЁМСЯ,
ВЕДЬ ЗНАЕМ МЫ С ТОБОЙ , СЮДА ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ.

припев.


Рецензии