Проклятие! Я всё-таки ундина!


Проклятие! Я всё-таки ундина!
Слушай сейчас историю мою.
Мне голосом владеть необходимо,
Но я его с грошами продаю…

Однажды от него я отказалась,
Так сильно на свободу я рвалась,
Отдать тогда его казалось малость:
“ Потом верну, как будет нужный час.”


Но всё ещё в тиши глубин ундина,
Жалея платы, тихо слёзы льёт,
Ей голос свой вернуть необходимо,
Да нужный час теперь не настаёт.

Зачем она рвалась сюда так рьяно?
Нет на свободе нужных ей богатств.
И голос свой она уж потеряла.
Теперь его никто ей не отдаст.


Рецензии