Тряпка
Просто кукла в чужих руках?
Просто тряпка под их ногами?
Или тот, кто может порхать?
Встань с колен, возьми себя в руки
Скажи всем, кто не прав тут: "Нет"
Откажись от своей разлуки,
Сердце не раскрывай на свет.
Научись ты уже быть жестче,
Все людишки намного хитрее
Тут из каждой гнилой затычки
Проникает запах свиней
И люди - не люди, а твари
Ты чувствуешь это душой,
Что кричит в глубине каждой клетки
Нет, я не такой!
Не такой как они.. Ты добрый
За любовь все отдать готов,
Но сейчас всем на это похуй
Вместо сердец клочки проводов.
Свидетельство о публикации №119102108344