Culture develops independent thinking

In developing the technology ..
Art is not a toy ...
Art builds culture ...
Culture develops independent thinking ...
It is most important to society ....
People cannot be swapped with computers ...
Art builds brilliants of knowledge ...
The knowledge we can use and enjoy ...

В разработке технологии ..
Искусство это не игрушка ...
Искусство строит культуру ...
Культура развивает самостоятельное мышление ...
Это наиболее важно для общества ....
Люди не могут быть обменены с компьютерами ...
Искусство строит бриллианты знаний ...
Знания, которые мы можем использовать и наслаждаться ...

Ved utvikling av teknologien..
Kunst er ikke leiket;y...
Kunst bygger kultur ...
Kultur utvikler selvstendig tenkning...
Det er viktigste for samfunnet....
Mennesker kan ikke byttes med datamaskiner...
Kunst bygger briljanter av kunnskap...
Den kunnskap vi kan nytte og f; glede...

Zoja Sperstad


Рецензии