Я вижу каждые километры

Я вижу каждые километры,
На своём пути.
Я вижу каждые километры,
Которые внутри.
Забываю те дни,
Где были нити судьбы,
Нашлись моменты,
Которые мы дождались,
А каждый смысл обещает найти.
Я вижу каждые километры,
Которые сошлись.
Я вижу каждые километры,
Где они не ушли.
Не буду тонуть во лжи,
А солнечный луч не поднимает пыль.
Где находится смысл мечты,
Замечаю слова,
Где они окружены вокруг нас.
А тонкое чувство не станет угнетать.
Я вижу каждые километры,
Где волна.
Я вижу каждые километры,
Где любовь не холодна.
Нахожу ответы,
Где начинается новая черта,
А новые впечатления не будут уходить,
И оставлю только у себя.


Рецензии