Прощай Офшор на Кипре

В Средиземном море,остров один есть,
Весь покрытый Зеленью и Еврами Бог весть.
А названье острова Кипр иль Офшор 
И хранят там деньги и Король и Вор.

Ну Король понятно,где ещё хранить,
Если Власть отнимут,нищим не прожить.
Ну,а Вор там держит,свой родной Общак,
Чтобы Власть купить,не за просто так.

Воровать по-чёрному,стало модно ныне,
Не хранить же верность,Присяге и Отчизне.
Ведь за то хранение,не капает "бабло",
Ну,а раз не капает,нам не западло.

Ведь наш папа Карло,добрый старикан,
Скакуна подаришь,ты ему дружбан.
Да ещё поставит на "кормление",
Чтобы не страдал ты,удивлением.

Нас таких сотня в России,госпожа Райс,
Я,сэр Табуреткин,Реус и Чубайс.
И ещё по мелочи,короба на три,
Есть там и Мантуров,чёрт его дери.

Любим мы откаты и закаты тожь,
Липовый контракт,почерк наш,похож.
И к чему копеечка,прилипнет по  нужде,
Потоков Коноводы,мы держим всех в узде.

А сколько мы украли?Не знает даже ОН,
В Госбанке подсчитали,пол-триллиона тонн.
Но тут беда случилась,явился дядя СЭМ,
А с ним Евросоюзиха,с романсом-"Я вас съем."

Несчастье нас постигло,когда родной Офшор,
Был не потопляем,вдруг ко дну пошёл.
На дверях всех банков-"в стирку не берём,"
А грязные банкноты-КОН-ФИ-СКУ-ЕМ.

И вот сидим у моря Средиземного,
И ждём погоды-приговора,милосердного.
Не стать уж видно нам-миллиардерами,
Господь!Ну пожалей!Оставь миллионерами.


Рецензии