Я иду на встречу

Я иду на встречу к своей судьбе,
Я иду на встречу к своей мечте,
Вижу дни, где идет глубокий свет,
Есть надежда, что силы в тепле.
Каждый момент не заставляет жалеть,
Твоя сила держит сильней,
Улыбаюсь от каждых дней.
А свой страх я не держу в себе.
Я иду на встречу к каждым словам,
Я иду на встречу к каждым городам,
Не буду видеть следы,
Которые ведут к небесам.
Много мудростей не потрачено годам,
А новая жизнь идет издалека.
Каждый момент не дает забывать,
Остается лишь страсть,
Которую держу в себе.
Не показываю у себя в темноте,
А мое сердце будет теплеть.
Я иду на встречу к каждой весне,
Я иду на встречу к забытой стене,
А воспоминания не оставят мир,
Без надежды и чистых памятных дней.


Рецензии