Regen

Draussen pieselt Regen,
Drinnen fliesst das Bier.
Fragt ihr mich wie immer,
Was heute machen wir?


Bier geht gleich zu Ende,
Wasser ist auch leer.
Keiner wollte gehen,
Und kaufen immer mehr.


Wir koennen sitzen jeden Tag
Und trinken Bier, und Wein.
Und jeder sagt, dass ich das mag,
Zusammen, nicht allein.


Wir lieben unser Wetter,
Das macht uns auch mall nass.
Du gehst nur einen Meter,
Dann hast du wieder Spass.

 


Рецензии