Убей прошу в себе свое молчанье

Убей прошу в себе свое молчанье
Расплавь души серебряный свой лед
Не превращай меня в воспоминанье
Моя душа так просится в полет

Пока молчишь за окнами метели
Поют мне о молчании твоем
И кажется сейчас меня застрЕлят
Все эти хлопья снега за окном

Пока молчишь безумство вальсы кружит
Молчание насилует мой мозг
Пока молчишь я словно безоружен
Но для тебя все это не всерьез

Пока молчишь невольно гаснет лампа
Молчанье крошит пулями виски
Пока молчишь печаль глотаю залпом
С бокала убивающей тоски

Убей прошу в себе свое молчанье
Расплавь души серебряный свой лед
Не превращай меня в воспоминанье
Моя душа так просится в полет

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии