***

Каждую женщину
Можно назвать самой красивой
Я бы так сказал:
Во все времена
Без преувеличения
Женщина! Никогда не менялась
Русская баба-это увы
Не Европа
Она пидерасам
Сама даст отпор
Как в 41- в Сталинграде!

С добрым утром
Наши дорогие женщины
Мы мужчины
Вас Любим!
Честь Имею!!!
;;;;;;


Рецензии