Обожаю осень
Терпкий запах листьев, нежность хризантем.
И погоду осенью я люблю любую:
И туман, и солнце, и дождливый день.
Листья опадают, в воздухе кружатся.
Я любуюсь в парке красотой аллей.
И слова вдруг в рифмы не спеша ложатся.
Осень...Как красиво Пушкин написал о ней!
Свидетельство о публикации №119102108157
Спасибо!❤🤗🌹
Нинель Семерникова 27.08.2023 10:01 Заявить о нарушении