Поэтам серебряного века
Всю — вами! Покуда дух дарован человеку,
Нам есть кого читать , кого любить,
О, гении серебряного века!
Вы таковыми не узнав себя,
Творили так, как надобно поэту,
Вам - пылкий ум и трудная стезя,
Нам - золото серебряного века!
Свидетельство о публикации №119102108038