В порту

зачем мне твоя худоба?
и слезы. слова и вода?
зачем мне ненужные факты.
и новости зла чрез экран.
люблю я свободу и ветер.
когда улыбаются дети.
и запахи с гор и солнца лучи.
мне нравится всё.
что живое.
всё то. что не знает границ.
я красками все наносное
раскрашу.
и ворох событий и лиц.
в порту наблюдая погрузку.
я чувствую пульс у судьбы.
меня вопрошают:
Ты русский?
но я лишь молчу.
- Кто же ты?

17.10.2019


Рецензии