Спасибо всем за поздравления

Вы простите меня, что ответ запоздал
Я была далеко, там, где звезды светлей
Ветер крылья мои беспощадно трепал
Унося меня к солнцу, чтобы было теплей
И оттуда, с прекрасной, безбрежной дали
Мое сердце в ответ, с благодарностью
билось в груди
Я люблю вас, всех тех, с кем мне в жизни
встречаться пришлось
Кто помог мне в моем, таком сложном пути
Я люблю, и в ответ вам желаю добра
Пусть все сложится так, как хотелось самим
Будут ночи спокойны, а дни
безмятежно светлы
Чтобы в сердце своем вы любовь
не исчерпали до дна.

Елена 26.06.14.


Рецензии