Утыканный

А всего - лишь скрутил крышку и смылся
И иконы не удержат
Пусть плачут на стенах кремля закономерно
Или давят череп тяжёлые мысли
Доставить в зеркало отражение
На всякий случай в спину воткнуть позвоночник
В этой татуировке длинная очередь
Из туши по крови

И нет земного в вечном
Как и вечного в лужах
Костями бренчали ноты обглоданных слов
Кто ты, спалённый холодом в огне чёрной  муки
С татуировкой дьявола на бритой голове

Укрывает небо твою ушедшую молодость
И будит,  словно хочет показать злость
Полоскали рот кровью выбитые зубы
А  ты в кости играешь со своей судьбой
А тупая иголка снова тычет и тычет
Словно кожа сдохнуть хочет
Очередная синяя татуировка
По твоему истыканному телу крови хочет


Рецензии