Я всегда пишу о любви
О нечаянной и счастливой
О забытой и долгожданной
Не хочу писать о прошедшей
Неразделенной или печальной
Потому, что любовь - это чудо
От которого сердце бьется
И дыхания не хватает
И в душе все поет и смеется
И так хочется сворачивать горы
Поворачивать вспять все реки
Еще хочется ждать тебя вечно
От разлуки до новой встречи
Елена 8.08.14
Свидетельство о публикации №119102107880