Катька в африке мустафа ганижев

  КАТЬКА В АФРИКЕ   Мустафа Ганижев

Катька приехала, пожить в Африке,
там нашла она - слон голубоглазый,
стала доить, искупнуться в молочке,
где вывалился молодец – дар лысый.

Катька села на корячке под брюхо,
она обнимала, ласкала пенис,
зажав меж ляжек от жаркого духа,
визжала: «Неужели, мне чудо снись!»

Катька сидела долго до вечера,
слон ушел, потащив собою бабу,
у русачки мертвый хват до замера,
куда ж ей упустить, такую судьбу!

Куда Катька пропала? Эта новость –
в Москве по телику молвит Киселев,
послание Африке будь в горле кость,
хотя слон был свой от московских крыльев.

Держись Хургада – эта Мурси подвох,
ответил место Биби – Абдель Сиси !
Катька ушла по судьбе к царю Горох,
с длинным пенисом по забытой Руси.

А Киселев продолжал, хмурился весь,
с угрозой Африке супер ракетой:
« Отдайте Катьку, иль будет вам – небось!
Покажем, чем Катька плоха за гостей».

Но Катька жила, облипла к пенису,
терять нехотя, голубоглазый слон.
Искали средь хобот до синийглазу,
нет слона и нет Катьки, как в аду трон.

Зато Катька срослась с пенисом слона,
забыла она об огромной стране,
живет себе и гордится – жизнь полна,
и пенис слона тащит ее вдвойне.

Бедный наш, голубоглазый слон – где ты?
Отзовись родной, мы поможем вам!
Будут в России гордиться за четы,
Ура! Катька нашлась со слоном у храм.

Москва гордись Царь-пушкой и Слон-Катькой,
два экспоната и открытый музей!
Красная Площадь прямо мавзолей –
Идите туристы на Слона и друзей!
12. 08. 2019 г.


Рецензии