***

Человек силён и слаб,
И хозяин он, и раб,
Он и беден, и богат,
Он и гений, и талант,
Он и страшен, и велик,
Разномыслящ, разнолик.
Не счесть его достоинств, безобразий,
И в этом жизни нашей суть - разнообразие.


Рецензии