Я есть
Слова просились на свободу.
Потоки чувств, обрывки фраз,
Всё, что копилось год от года.
Я подошла к окну в ночи,
Там осень мрачно моросила.
Тьма диктовала: "Ты молчи.
Забудь про то, что раньше было"
Простить обиды нелегко,
Боль в сердце и души страданья.
Вина живёт там глубоко,
С ней страхи, горечь, ожиданья.
Луна смотрела из-за туч
Холодным, равнодушным взглядом.
Час осени ночной тягуч.
Луне, пожалуй, слов не надо.
Я говорила со звездой,
Что светит лишь в моей Вселенной.
Она всегда идёт со мной,
Не покидая в жизни бренной.
Она подсказывает путь,
Стирает боль, обид рутину.
Она шепнула тихо: "Будь!
Ты ЕСТЬ, а значит ты ЛЮБИМА"
Октябрь 2019 Фото автора
Свидетельство о публикации №119102107690