Я ласкаю темный парапет

Мне бы восклицать,что ты красив,
Всю эту девичью блажь,как бред.
Ты свиреп,опасен и учтив!
Я ласкаю темный парапет.
Ты просил по взрослому любить:
В катышках мозаичный палас.
Будто выжила из себя всю плоть,
Но ведь эта вата все и грязь.
Не хочу звонить тебе в ночи,
Днями в лихорадке ожидать:
Что придешь, мы просто помолчим
Или же непрошенно 'в кровать!'.
Неспроста я утром пробуждаясь,
Буду знать : окончена игра.
Я оденусь,помолюсь,покаюсь,
И уйду , не выключая бра.
Почему я помню: руки в руки?
Помню, как всегда ты точен был.
Твой язык жестокий и упругий,
Охлаждая , возносил мой пыл.
Почему тебя сильнее нет?
Почему я жажду твоих слов?
Подели со мною парапет
Кафеля и сырости полов.


Рецензии