Гитара, - вечный друг
Храню дыхание ведь нежное я в песнях,
Игра, ее звучание, и вдруг я вижу:
Струн ее, творение берегов жемчужных.
В игре, волнении пульс и счастья, радости,
Люблю гитары звучность и ее бездонность,
Всего того, что дарят музыканту ноты,
Пускай же не кончается гитары звонкость,
Пускай проносит красоту нашей природы...
Свидетельство о публикации №119102107602