Кто прав?

Долго бабушка пыталась,
Внуку объяснить слова.
И в конце концов подралась,
Смысл не ведая сама.

Внук - бабуле объяснил,
Доказать тебе - нет сил.
Ссылка Ленина была,
Нынче ссылка на слова.

Мышь компьютеру с родни,
Хочешь видеть - мышь нажми.
Ну а чайник, ясно всем,
В интернете - час проблем.

Мы собачек знаем лаек,
Лайки - в интернете ставим.
Объяснил бабуле внук,
Интернет - наш лучший друг!


Рецензии