Море...

Море - это бесконечно много,
Пеной лижет ласковый прибой.
Всё что я прошу сейчас у Бога -
Будь в душе моей, всегда со мной.

И не надо горечь растований,
Мазать мне на хлеб моих дорог.
Сотни светлых, солнечных признаний,
Я сказать в ответ сейчас бы мог.

Облачная даль порой тревожит,
Но надежда греет как всегда.
Чувство веры всё наверно сможет,
Смоет всё, холодная вода...


Октябрь 2019


Рецензии