Белый, белый снег...

На улицах твоих белый снег.
Так завтра может быть зима...?
Привет тебе из сентября.....
Я жив в фантазиях своих.
А в них
Все для тебя.
Счастливых дней веселая пора...
И летний,теплый дождь,
И алая.как кровь моя
Алеющая вновь  заря.


Рецензии