Принципы

Из жизни принципы такие
Хочу сейчас поведать вам:
Коль денег много вы хотите
К чужим идите вы людЯм!

К друзьям ходите за советом,
Кем в жизни этой дорожишь,
Совет которых будет важен
И дорог будет как и жизнь.

К родным же людям ежедневно
Ходи, общайся просто так!
И манны ты не жди небесной,
Они и есть твой Божий знак!


Рецензии