Элегия

Родченко

НАДО- Ж,
НАГРАДИЛ БОГ ЯЗЫКОМ.,
СЛОВНО,
ОТМЕНЁННОЕ, КОГДА ТО,
 КРЕПОСТНОЕ ПРАВО,
В ТЕБЕ
ТЕПЕРЬ   СИДИТ,
                САМОМ.!

НЕЛЬЗЯ
НЕ РАЗЛЮБИТЬ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ,
НЕЛЬЗЯ НЕ РАЗЛЮБИТЬ
                СВОИ МЕЧТЫ,
НЕЛЬЗЯ НЕ  ВЕРИТЬ,
-  В СКОРБЬ
   В ТОСКУ,
   В СТРАДАНИЯ,
В ПЛОДЫ СЕРДЕЧНОЙ ПУСТОТЫ!


Рецензии