Кукла и Душа
На сколько же прекрасна красота!
Как идолу ей все поклоняясь,
все чаще забывают, что есть Душа.
Души богатый мир пленит и манит,
колодец доброты не знает дна!
И если кто-то даже словом ранит,
то на глаза просачивается слеза.
Бывает, что и слез невидно вовсе,
все раны скрыты глубоко внутри.
Не важен вес, хоть маленького роста,
зато пусть будет красота души.
И мир тогда Весною зацветет,
забудут войны, бедствия и голод.
И каждый счастлив будет что живет,
не зная, что такое пустота и холод.
Свидетельство о публикации №119102107229