Кто Ты...

Тебя люблю,
  но так и не узнал кто Ты...
Натурщица художницы-
  божественной природы?
Или созданье
  дерзкое ума и красоты,
Тебя родивших,
  ради продолженья рода?

А может Ты
  проста, как тонкий ручеёк
С чистой водой,
  готовый дать напиться?
Или легка,
  как нежный мотылёк,
Ради любви
  готовый приземлиться?

Любая Ты-
  пленительна, как утро...
Любая Ты-
  волнительна,как ночь...
Своею красотой
  и яркою, и мудрой
Даришь обман,
  боль изгоняя прочь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.