Каждый день я держу оборону
Чуть расслабишься - полный аврал.
Потеряешь и "Я", и "корону".
И забудешь кто "дурой" назвал.
Ни помогут по-дружбе советы,
Душ холодный и баня с парком.
Ни доступные чьи то секреты.
И в погоду ненастную гром.
Расписаться в бессилии?
Дудки!!!
"Чистый лист" пусть другие кропят...
Мне помогут приколы и шутки,
Еще "слезы ручьем" говорят.
Все учла, ничего не забыла.
Исповедалась, в прошлом грехи.
Ни посмеют отправить на "мыло"...
И мои прочитают стихи.
*******
Свидетельство о публикации №119102107168