Поэты-сердца нараспашку
Пропускают в себя боль Земли,
Красоту созидая душою,
Выдают «шедевры свои».
И готовы они на плаху,
На жестокий народный суд,
Скорый всегда на расправу,
Но столетия вдруг пройдут...
Пробивая в потоках времени,
Для читателя новый маршрут,
Поэты огненно светят,
Тепло людям свое отдают!
Свидетельство о публикации №119102107164