***

Я скучаю по тебе. Правда.
По твоим рукам. Очень.
У тебя особенный... голос.
Он меня смущает. Нарочно.

Вызывает у меня ... трепет,
Будто лист на ветру. До дрожи.
Нежность в сердце,  истому, ласку
Боль и грусть, но...черт...как же сладко!


Рецензии