Чары. Про красоту! Про фантазию!

   Ты прекрасна, у Тебя такой очаровывающий взор!
Но Ты сейчас говоришь, что я должен быть с Тобой, как гипнотизёр -
Потому что с Тобой долго вместе стоял
И в миг встречи Тебя сразу всю  не обнял.
    Ты ещё говоришь:
Любовь – это как вокзал,
Где каждый миг встречи с любимой – это для объятий с желанной зал!
   И ещё говоришь:
Ты лучше обними меня и не молчи,
Расскажи мне про фантазию в сказочной ночи!
   Я обнимаю Тебя и говорю, глядя в Твои чарующие очи:
Выходи за меня, я Тебя люблю очень!


Рецензии