Акростих
Л учшее на свете
И мечко твоё.
Л учиками светит
И ручьем поёт,
Я ростно зовёт...
С ердцем согреваешь,
Е сли вдруг мороз.
Р озой расцветаешь,
Г де вдруг много слез...
Е сли солнце скрылось.
Е сли голый лес -
В ерою явилась!
А нгелом с небес
Свидетельство о публикации №119102107013