Люблю в осеннее утро
В непогоду ещё и порывиста....
...Наталья Бронская
Люблю в осеннее утро
Под музыку павшей листвы
Кружить с порывами ветра
Вальсировать в тихой глуши
Умчаться в далёкие дали
Где с ветром мы будем на ТЫ
Срывая с под крыш все пылинки
Оставшиx от прошлой тоски
Одеться в нарядную осень
Наряды- всех красок Любви
Пусть ветрено, влюбчево , дерзко
Весёлой но тонкой души
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0309275 от 18 октября 2019 в 11:36
Свидетельство о публикации №119102106765
С уважением,
Бобрякова Елена 21.10.2019 20:06 Заявить о нарушении