Розу
Шипы, как гвозди ржавые торчат,
Держу за стебель неумело я,
Шипы шипят и уколоть меня хотят,
А как мне с ней идти по улице?
Все будут тыкать пальцами в меня,
Не донесу её я, и в конце
Концов, её я брошу, кину в грязь,
В бутылку, из под пива, тёмную,
Налью воды, поставлю на окно,
Её, колючую, никчёмную,
В бутылку суну, ей то всё равно.
21.10.19.
Свидетельство о публикации №119102106761