Лимерики 6

1. Дядя Степа, сержант из ОМОНА,
Был послушный служитель закона,
Был он очень высок,
Подпирал потолок,
Но, боялся весеннего грома.

2. Дзожефина, принцесса-загадка,
У неё непомерная хватка,
Подчиняла мужчин,
Не искала причин,  
Для стабильности и для порядка.

3. Ворон старый каркал впустую,
Звал ворону, подружку чужую,
У неё есть родной,
В холод с ним и с ним в зной,
Она верность хранила святую.

4. Пани Моника выйдет из стресса,
Надоевшего вдруг ей прогресса,
Так достал разговор,
Затянувшийся спор,
О чём пишет различная пресса.

5. Леший ваш уже лыка не вяжет,  
Где упился там он и заляжет,
И гори всё огнём,  
Ему всё нипочём,
При оружии он, в камуфляже.


Рецензии