161. О слуховых аппаратах
Обратилась я к врачу:
-Все смеются, шутки слышат,
Только я не хохочу
Врач ответил как-то сразу:
-Не могу я вам помочь,
Это возраста проказы,
Аппарат купить не прочь?
Аппаратов много разных,
Лучше взять что подороже,
Раз хотите слышать все, что важно
То скупиться вам негоже
Комфорт позволить, себе надо,
И близких чтоб не раздражать,
Купила, в общем, два прибора
И буду вместе с ними спать
Во сне все буду лучше слышать,
Все лучше всех я буду знать
Не прокрадутся мимо мыши,
Со всеми я в строю опять!
А, если честно, не "за глазки"
Те аппараты продают,
Но те, что даром,те без "сказки"
Не обеспечат вам уют
За комфорт платить вам надо
И от расходов не уйти,
Зато, в качестве награды-
Везде слышишь: дома слышишь и в пути
За комфорт платить уж надо
И от расходов не уйти,
Зато все слышать-вам награда,
Везде: и дома и в в пути
Свидетельство о публикации №119102106702