Ужин при свечах
Согрет беседою октябрь
И щеголяет в вечерах,
В огнях изящный канделябр.
Играет музыка романса,
Рождают мысли новый стих!
Кружатся строчки в ярком танце –
О, сколько всплесков счастья в них!
Прекрасен ужин при свечах…
Согрет беседою октябрь.
Тепло храним в своих словах,
Чтоб был уютным наш ноябрь.
19.10.19
Свидетельство о публикации №119102106674