***

Как удивительно порою происходит,
Теряем что то,новое находим.
Поток людей,что сквозь проходит
Кто просто так,другой  привносит.

А наша жизнь,лишь кутерьма...
И редко удается осознать
Что ценность,это тишина,
Друзей надёжных повстречать.
Взаимность чувств-та красота,
Что будет путь ваш освещать.
И вновь затянет,суета...

Поток людей,что сквозь проходит,
Теряем что то,новое находим.
И островок что нас укроет,
Ведь ценный опыт не проходит.


Рецензии