***
Безликой толпой.
Льёт из телевизоров ушаты
Помоев и грязи.
Ну,а так всё у нас
Хорошо.
Стало лучше чем было и
Теперь уже чем есть.
И Китай подружили с
Сибирью,хорошо что не с Поволжьем,а так былиб
Под Небесной,как в Рае-
Наверно,там и будем!
И деревья вывозят от туда
Где пока они есть.
Пока будут рубить лес.
Щепки будут лететь.
Щепки-это наши рессурсы.
Их много,пока они есть?!...
Утекают за доллары,ейены,евро
Наши недра земли.
А рубли как и после 90-х стали
Ещё больше деревянными в доску.
Лес рубят,щепки летят.
Ну,а мы всего лишь маленькие, Никчёмные люди...
Доминик Рикарди предсказал
В 20-х годах России конец.
Он как Нострадамус только
Что современный,
Ну,а так всё у нас
Хорошо.
Сталина давно позабыли,
Зато чиновники есть.
И Япония охраняет все
Курилы,кто хозяин в доме не ясно том.
Они знают,жаль что мы этого не знаем-
Теперь может и будем.
Скоро наш родной и Дальний
Сахалин ихним будет весь.
Пока будут рубить лес.
Щепки будут лететь.
Щепки это русские люди.
Их не мало,ещё пока они есть...
Исчезают с орбит наши космические
Карабли. И завод имени Хруничева,как
Не нужный государству увы закрывают,и сдадут ангары.
Бабки рубят и цены ввысь летят.
Ну,а мы всё как обычно, Проглотим,да и забудем!?
P.S.
Хорошо бы иногда,предсказания не сбывались.
Но в данном случае,всё зависит не от власти,а от самого народа!
Иначе,они сбудуться...
21/22.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102106616