На веранде свет включили...
Заварили свежий чай,
Говорят рассказы-были,
Вспоминая лето, май…
За ажурной занавеской
Кружит счастья аромат.
На веранде деревенской
Люди добрые сидят.
Там уют, варенье с плюшкой
И беседы о былом,
Кипяток из медной кружки.
Небольшой и чистый дом…
Бродит осень за порогом
Всё дождями морося.
Вся до ниточки промокла,
Ждёт, быть может пригласят…
Свидетельство о публикации №119102100661
Константин Деревенко 21.10.2019 18:56 Заявить о нарушении