Мы все заложники системы!

Мы все заложники системы!
Мы все бесправные рабы!
Поработили постепенно
И без войны, и без борьбы.


У нас нет права на свободу,
И лишь обязанности есть!
Хоть из "Советского" народа,
Но мы забыли слово честь!

Рабам лишь зрелища и хлеба,
Ведь им свобода ни к чему!
И мы давно не помним где мы?
Кто мы? Зачем? И почему?

Но верю я, что день настанет,
Придет и к нам наш звездный час!
От рабства наш народ восстанет,
Огонь свободы не погас!


Рецензии