IrBIS. Объятья тел и феромонов токкат, ловящих зву
Бессмертная энергия Любви!» (цитата из Рецензии
на «Токката ре минор...» (Ира Берестова)
http://www.stihi.ru/2019/01/25/6038
Мерцают звёзды днём и ночью,
ночами сразу для двоих
в объятьях тел и феромонов
токкат, ловящих звуки душ.
Сознание напору страсти
под мах игривых амплитуд
спускает вожжи - они лишни,
как третий, когда двое тут.
Вонзаясь в друга безмятежность,
ты заполняешь пустоту.
Когда вдвоём, она безбрежна
в полётах, замкнутых для двух.
Игвас Савельев 21.10.2019 01:56
Свидетельство о публикации №119102100652