Счастье должно быть внутри

Счастье должно быть внутри,
А кому дарить твое решение,
Кто не любил, оставь их позади,
Да и плевать на чье-то мнение,

Тех, кто не ценил прости,
У каждого своя дорога,
Не стоит выпрашивать любви,
У человека, уже чужого,

Поедь и насладись моментом,
Будь за рулем иль на такси,
Возьми и выкини проблемы,
Любимый трек на всю включи,

Умей укутываться в счастье,
И видеть радость в мелочах,
Кайфуй от дней, живи со страстью,
Купайся в солнечных лучах,

Верь в чудеса, не закрывайся,
Не мерзни, лучше плед накинь,
И ночью можно улыбаться,
И цвет найти среди руин,

В спокойствии вся глубина,
И в ощущениях мгновенья,
Так насладись, ведь жизнь вкусна,
В любом из дней недели.


Рецензии